羅馬數字704怎麼打
數字704在羅馬數字中正確寫法是DCCIV。
704 = DCCIV
704的羅馬數字怎麼打?
要將數字704轉換為羅馬數字,我們首先需要將其以擴展形式書寫。 這可以通過將704分解為其組成部分來實現,在這種情況下,它將是500 + 100 + 100 + 5 - 1。
接下來,我們用相應的羅馬數字記號替換每個數字。 所以我們得到了D + C + C + (V - I)。
最後,我們將所有符號組合在一起,得到最終答案:DCCIV。
數字分解羅馬數字
700500+100+100DCC
45-1IV
500+100+100+5-1DCCIV