1004 em algarismo romano
O número 1004 em numerais romanos está escrito como MIV.
1004 = MIV
O que é o 1004 em algarismos romanos?
Para converter o número 1004 em algarismos romanos, precisamos primeiro escrevê-lo em sua forma ampliada. Isto pode ser feito dividindo o 1004 em suas partes constituintes, que neste caso seria 1000 + 5 - 1.
Em seguida, substituímos cada número por seu correspondente símbolo numérico romano. Assim, obtemos M + (V - I).
Finalmente, combinamos todos os símbolos para obter a resposta final: MIV.
NúmeroRomperNúmero romano
10001000M
45-1IV
1000+5-1MIV
Portanto, 1004 em algarismos romanos é MIV.
Números Relacionados a 1004 em Numerais Romanos
NúmeroNumeral Romano
990CMXC
991CMXCI