960 en números romanos
El número 960 en números romanos se escribe CMLX.
960 = CMLX
¿Qué es el 960 en números romanos?
A continuación, sustituimos cada número por su símbolo numérico romano correspondiente. Así obtenemos (M - C) + L + X.
Por último, combinamos todos los símbolos para obtener la respuesta final:CMLX.
Número | Romper | Número romano |
---|---|---|
900 | 1000-100 | CM |
60 | 50+10 | LX |
1000-100+50+10 | CMLX |
Por lo tanto, 960 en números romanos es CMLX.